¿Cómo modificar una reserva?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Cómo modificar una reserva?

Para solicitar un cambio en tu reserva, dirígete al servicio de mensajería instantánea de Click&Boat o a la página de detalles de tu reserva. La función para solicitar un cambio en la reserva no está disponible en la aplicación de Click&Boat. Tendrás que hacerlo a través de la página web (en tu móvil, ordenador o tableta) y seguir los siguientes pasos:

1. Contactar con el arrendatario de la embarcación para obtener su conformidad con el cambio a realizar.

2. Hacer clic en "Modificar mi reserva"

3. Elegir el elemento que deseas modificar: precio, fechas, fechas y duración, servicios adicionales u otros.

4. Comprobar la información y luego hacer clic en "Validar"

5. Tu solicitud de modificación será tenida en cuenta, nuestro equipo de atención al cliente la estudiará lo antes posible y te enviará por correo electrónico un contrato actualizado.

Nota: Si las modificaciones solicitadas suponen un aumento del precio, solicitaremos al arrendatario del barco su conformidad para pagar la diferencia.

Si las modificaciones suponen una disminución del precio de alquiler, haremos un reembolso al arrendatario del barco en la tarjeta de crédito utilizada para el pago.