¿Cómo pagar una reserva?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Cómo pagar una reserva?

Para efectuar una reserva en Click & Boat y hacer tu pago, hay 2 opciones :

- Contactar con el propietario a través de la mensajería interna de Click & Boat. Cuando tengas todas las respuestas a tus preguntas, podrás efectuar una solicitud de reserva al propietario haciendo un clic en "Reservar"

- Elegir tu barco directamente en la página web. Sólo tienes que indicar tus fechas de alquiler y luego hacer un clic en el botón "Reservar" en el anuncio.

Después, serás redirigido en página de pagos y podrás suscribirte a varios seguros: el de Garantía Meteorológica (para tus alquileres de un día) y/o el seguro Mondial Assistance, en caso de Cancelación, Asistencia y Repatriación.

Se te cobrará el importe sólo cuando el propietario acepte tu solicitud de reserva.

Si el propietario no acepta tu solicitud, tu tarjeta bancaria no será cobrada. Una vez la reserva validada y pagada, recibirás un correo electrónico de confirmación de reserva y los datos de contacto del propietario serán accesibles desde tu cuenta Click & Boat, así podrás organizar los últimos detalles de tus vacaciones.