¿Cómo poner una o varias foto en mi anuncio?

Para añadir una nueva foto de tu barco a tu anuncio, dirígete a tu espacio "Mis anuncios", y clic en "Fotos".

Agrega tus fotos arrastrándolas desde una carpeta a tu ordenador o pulsando en el enlace que te permite descargarlas. El tamaño de tus fotos debe tener como mínimo de 400x400 píxeles.

Reorganiza tus fotos arrastrándolas a la pantalla o eliminándolas haciendo clic en el icono de la basura, en la parte inferior derecha de la foto correspondiente.

Clic en "Guardar" en la parte inferior derecha de la pantalla para validar los cambios.