¿Cómo pongo mi IBAN - RIB ?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Cómo pongo mi IBAN - RIB ?

Puedes añadir tu IBAN desde tu cuenta Click&Boat, área "Mi perfil" y luego "Datos bancarios"Rellena tu IBAN y el código BIC y haz clic en "Guardar".

Se te pedirá la contraseña de tu cuenta Click&Boat para validar la adición de tus datos bancarios.

En caso de cuenta bancaria internacional (excluida la zona SEPA, IBAN no existente), envíanos tus datos bancarios directamente por correo electrónico a la dirección contact@clickandboat.com

Necesitaremos la siguiente información para realizar una transferencia a tu cuenta:

- Nombre del titular de la cuenta

- Número de cuenta

- Nombre y número de identificación de tu banco

- Dirección de tu banco