¿Cómo valido mi email y mi teléfono? No he recibido ningún email o SMS de validación.

¿Cómo valido mi email y mi teléfono? No he recibido ningún email o SMS de validación.

Para verificar la dirección de correo electrónico que has usado para abrir tu cuenta de Click & Boat, haz clic en el enlace del correo electrónico que recibiste cuando abriste tu cuenta. Si no puedes encontrar este correo electrónico, solicita un nuevo correo electrónico haciendo clic en "Iniciar la verificación" en la sección "Mi perfil".

Para verificar tu número de teléfono, haz clic en "Iniciar la verificación" en la pestaña "Mi perfil" y completa el código que recibiste a través de SMS.

Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nosotros en el 01 83 81 64 54 o por correo electrónico en contact@clickandboat.com