¿El patrón está incluido en el precio?

En el caso de un alquiler con un propietario particular, si el barco se alquila con el capitán, su prestación se incluye en el precio del alquiler indicado en el anuncio (salvo excepciones, especificadas en la descripción del anuncio).

Si alquilas un barco a un propietario profesional, la prestación del patrón no suele incluirse en el precio del alquiler indicado en la página web. En tal caso, el importe de esta prestación se indicará en la descripción del anuncio y se abonará el primer día del alquiler, directamente al propietario.