¿El propietario me ha dejado un comentario?, ¿cómo lo veo?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿El propietario me ha dejado un comentario?, ¿cómo lo veo?

Por cada alquiler que hagas en nuestra web, te invitamos a dejar un comentario. Es muy importante para nosotros y para el propietario conocer tu opinión, tanto en relación con la navegación a bordo del barco como con respecto a este último. También se pide al propietario que deje constancia después de cada uno de sus alquileres.

Puedes consultar la valoración que el arrendatario deja tras su reserva desde su perfil Click&Boat, espacio "Mis reservas", y luego haciendo clic en "Comentario recibido" en la reserva correspondiente.

Entonces se abre un panel a la derecha de tu pantalla, con tu perfil. Selecciona "Comentarios recibidos" en el menú desplegado bajo tu nombre, para ver aparecer el conjunto de comentarios que los inquilinos te dejaron al término de sus alquileres.