¿Estoy asegurado durante el alquiler?

Los propietarios se comprometen a ofrecer en la reserva únicamente barcos asegurados en el contexto de sus actividades de alquiler o de co-navegación.

Para disfrutar del crucero teniendo la mente libre, los arrendatarios pueden suscribirse a un seguro online en caso de asistencia, repatriación y cancelación con nuestro socio Mondial Assistance. Este seguro protege a todos los navegantes.

Recomendamos a los arrendatarios suscribirse a este seguro en la página web Click & Boat al validar su reserva. Los detalles de los servicios y garantías de Mondial Assistance están disponibles haciendo un clic aquí.

También tienes la opción de obtener la cobertura de seguro de “Responsabilidad civil" de nuestro socio Ouest Assurance.

La exención de daños se puede obtener hasta el día de tu salida (primer día del alquiler) en la página web de nuestro socio Ouest Assurance. Puedes encontrar más detalles sobre esta garantía y obtener este tipo de cobertura de seguro haciendo un clic aquí.