He olvidado mi contraseña / mi cuenta está bloqueada, ¿qué hacer ?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
He olvidado mi contraseña / mi cuenta está bloqueada, ¿qué hacer ?

¿Has olvidado tu contraseña? Puedes reestablecerla en cualquier momento y así recuperar el acceso a tu cuenta.

Para reestablecer tu contraseña, haz un clic en "Mi cuenta" en la parte superior derecha de tu pantalla. Si estás conectado, desconéctate y haz un clic en "¿Has olvidado tu contraseña?".

Sólo tienes que rellenar la dirección de correo electrónico utilizada para tu perfil Click & Boat y hacer un clic en "Restaurar la contraseña".

Normalmente recibirás un correo electrónico con un enlace que te permitirá definir una nueva contraseña.

Si tu cuenta está bloqueada, puede que sea porque introdujiste 5 contraseñas erróneas. Envíanos un correo electrónico a la dirección siguiente: contact@clickandboat.com.

¡Haremos lo necesario para darte acceso a tu cuenta cuanto antes!