¿La gasolina está incluida en el precio?

La tarifa publicada en la plataforma Click & Boat, en tu anuncio de barco, incluye: el alquiler del barco, el seguro del barco, y la comisión Click & Boat.

En general, tanto los extras como el combustible deben abonarse en el momento del embarque.

Por ejemplo, el barco se alquila con el depósito lleno y el arrendatario lo devuelve también lleno al final de su alquiler.