No sé si el seguro de mi barco me cubre el alquiler entre particulares

¿Necesitas soporte para tu estancia?

Un consejero puede acompañarte y ayudarte a vivir una estancia perfecta

911 232 190 Lunes - Viernes: 09:00 h. - 19:00 h. • Llamada sin cobro extra
Contacta el centro de ayuda por correo electrónico

< Las preguntas más frecuentes
Adélaïde
La respuesta de Adélaïde
Servicio al cliente

Para los alquileres "sin capitán", es decir, sin estar a bordo como capitán, tu barco debe ser asegurado con el seguro "Alquiler entre particulares"

Puedes suscribirte a un seguro:

- Consultando tu asegurador actual.

- Consultando Click & Boat, que te propone una solución de seguro de recreo diario en colaboración con Axa o Allianz.

¿Cuáles son las condiciones para suscribirte al seguro de recreo con Click & Boat?

Tu barco debe tener menos de 15 años, estar bajo pabellón español y su valor asegurado debe ser inferior a 300.000 euros. Este seguro es aplicable sólo durante los días de alquiler.

¿Cómo suscribirte a este seguro en Click & Boat?

Accede a tu cuenta Click & Boat haciendo un clic aquí y consulta el apartado "Seguro" en tu anuncio.

Selecciona "Deseo suscribirme al seguro recreo complementario al día".

La página calculará la oferta más ventajosa para ti con arreglo a las características de tu barco.

El importe del seguro será deducido del importe neto de tu alquiler.

Cerrar
Póngate en contacto con nuestro servicio de ayuda
Cerrar
happy-sticker

Mensaje enviado

Nuestro equipo de consejeros te responderá lo antes posible

Cerrar
Cerrar

Inscríbase

Conectarse

En un clic :

Con Facebook

Con tu e-mail :

Clicando en "Inscribirse", accepta las CGU.

Cerrar

Conéctese

Inscribirse

En un clic :

Con Facebook

Con tu e-mail :

¿Ha olvidado su contraseña?
Cerrar
Preguntas frecuentes
911 232 190 Consulte el centro de ayuda
    Cerrar

Cerrar ¿Ha olvidado su contraseña?

Indíquenos su correo electrónico y le enviaremos un enlace para restaurar su contraseña.

Le hemos enviado un correo electrónico para restaurar su contraseña.