¿Puedo anular el alquiler?

La tarifa de cancelación depende del motivo de tu cancelación y de las condiciones establecidas por el propietario en tu anuncio.

Cancelación por razones climatológicas.

En el caso de un informe meteorológico especial emitido por las autoridades de envío o si el propietario reconoce que las condiciones climáticas no permiten un viaje seguro al mar, se te reembolsará el importe total de tu reserva, excluyendo la tarifa de servicio de Click & Boat. Un crédito igual a la cantidad de nuestro cargo por servicio estará disponible en tu cuenta por periodo de un año.

En el caso de que hayas comprado la Garantía meteorológica que se ofrece sólo para alquileres de un día o de medio día, se te reembolsará la totalidad de su tarjeta de crédito, incluida una tarifa de servicio Click & Boat.

Cancelación por motivos personales.

En este caso, las condiciones de cancelación del propietario se aplican de acuerdo con la siguiente escala:

"Flexible": reembolso de la cantidad de su alquiler (excluyendo las tarifas de servicio de Click & Boat) hasta 1 día antes del inicio del alquiler.

"Moderado": 70% reembolsado (excluyendo las tarifas de servicio de Click & Boat) hasta 10 días antes del inicio del alquiler.

"Estricto": 60% reembolsado (excluyendo las tarifas de servicio de Click & Boat) hasta 30 días antes del inicio del alquiler.

"Estricto *": condiciones especiales del propietario profesional indicadas en tu contrato.

¿Has contratado un Seguro de cancelación de Asistencia Mondial en el momento de tu reserva?

Mondial Assistance te reembolsará los gastos de cancelación si el motivo de tu cancelación está incluido en las Garantías.

¿Y por qué no posponer (último minuto imprevisto, evento familiar, proyecto de navegación para afinar ...) tu alquiler para evitar cargos por cancelación? Puedes ponerte en contacto con el propietario y preguntarle si acepta el aplazamiento de la reserva.

¿Cómo cancelar en Click & Boat?

Ve a tu cuenta Click & Boat, en "Mis reservas", haz clic en "Acceso" y luego "Cancelar la reserva".

Encontrarás toda nuestra política de cancelación aquí.