¿Puedo responder o suprimir una evaluación?

Inscríbete Conexión Ayuda Pedir un presupuesto
¿Puedo responder o suprimir una evaluación?

Tienes el derecho de responder a los comentarios que consideres abusivos, ofensivos o sin fundamento.

Click & Boat se pondrá en contacto directamente con el propietario y yuxtapondrá tus opiniones para determinar la veracidad y la relevancia del comentario enviado.

Si recibes un comentario que no cumple con los términos y condiciones generales de Click & Boat, puedes notificarnoslo por correo electrónico a contact@clickandboat.com.

Click & Boat se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario que contravenga las reglas (por ejemplo, racista, discriminatorio, inmoral, contra el orden público) a su entera discreción y eliminar cualquier cuenta de usuario en caso de comentarios inapropiados repetidos.