¿Qué debo hacer en caso de mal tiempo?

Si las condiciones meteorológicas no permiten navegar con seguridad y el propietario te dice que es más razonable cancelar, puedes cancelar el alquiler hasta una hora antes del inicio del alquiler desde la opción "Mis reservas", haciendo un clic en "Cancelar la reserva", y seleccionando el motivo "Mal tiempo".

El propietario debe aceptar tu solicitud de cancelación para que se te reembolse el importe del alquiler, excluyendo los gastos de servicio Click&Boat, que serán reembolsados mediante un vale, válido un año, para tu próximo alquiler.

En caso de suscripción al seguro de Garantía Meteorológica en el momento de la reserva, te reembolsaremos el importe total en tu tarjeta de crédito, incluyendo los gastos de servicio de Click&Boat.

También puedes ponerte de acuerdo con el propietario para que la reserva tenga lugar en otra fecha. Solo hará falta enviarnos un correo electrónico a contact@clickandboat.com para informarnos de este acuerdo antes del inicio del alquiler.

Si el alquiler es de una duración superior a un día, no se aplicará la cancelación por condiciones meteorológicas.