¿Qué incluye el precio?

Cuando haces un clic en el botón "Reservar" de un anuncio en Click & Boat, serás redirigido a la página de pagos donde tienes que indicar tus datos bancarios y elegir si deseas suscribirte o no al seguro de “Garantia Meteorológica” para los alquileres de un día o al "Seguro Mondial Assistance" en caso de Cancelacion, Asistencia y Repatriación.

Se te cobrará sólo después de que el propietario acepte tu solicitud de reserva. Si éste rechaza tu solicitud, tu tarjeta bancaria no será cobrada. Si el propietario acepta tu solicitud, el alquiler será confirmado y recibirás un correo electrónico de confirmación de reserva. Los datos de contacto directos del propietario del barco estarán visibles en tu cuenta Click & Boat para que puedas organizar los últimos detalles de tu crucero.