¿Quién gestiona la fianza?

En cada anuncio, el propietario indica el importe de la fianza en caso de siniestro.

En el caso de un alquiler con un propietario particular, Click&Boat gestiona la fianza, mediante una autorización bancaria en la tarjeta de crédito utilizada para efectuar la reserva. Esta autorización bancaria no genera ningún movimiento en tu cuenta bancaria y no será cargada en el momento de tu reserva.

Si tienes un siniestro menor durante el alquiler, puedes proponer al propietario pagar la suma de las reparaciones mediante la presentación de un presupuesto o en caso de acuerdo mutuo.

En caso de siniestro y a petición del propietario, la fianza podrá cargarse y abonarse al propietario. El propietario pide a Click&Boat que abra un informe de siniestro con un número de seguimiento y un correo electrónico con las informaciones del arrendatario.

En todos los casos, Click&Boat no es parte de la decisión y siempre pedirá al propietario que documente su reclamación (contrato de alquiler, comprobación de daños, factura, presupuesto, fotos, etc.).

Si tienes problema con un propietario, pónte en contacto con Click&Boat en la dirección de correo electrónico siguiente: contact@clickandboat.com y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo rápidamente para aclarar la situación.

En caso de un alquiler con un propietario profesional, éste gestionará tu fianza y las condiciones de liquidación.