Come aggiungere una foto o più foto al mio annuncio?

Per aggiungere una o più foto della barca sul tuo annuncio, accedi alla pagina "I miei annunci", e quindi su "Foto".

Aggiungi le foto trascinandole da una cartella sul tuo computer o fai clic sul link per caricarle. La misura delle foto deve essere minimo 400x400 pixel.

Riorganizza le foto trascinandole sullo schermo, o eliminale facendo clic sull'icona del cestino situata in basso a destra di ogni foto.

Quindi clicca "Salva" in basso a destra dello schermo per confermare le modifiche.