Come attivare o disattivare le notifiche via SMS?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come attivare o disattivare le notifiche via SMS?

Puoi in ogni momento attivare o disattivare la funzionalità "notifiche via SMS" dal tuo account Click&Boat.

Per farlo, accedi al tuo profilo, clicca su "Parametri", attiva o disattiva la casella "Ricevere un SMS in caso di nuovo messaggio".

Inviamo un SMS di notifica nel caso in cui un messaggio ricevuto non sia ancora stato letto dal destinatario. Inoltre, il messaggio può essere inviato immediatamente, nel caso di noleggi in meno di 24h, o in differita di qualche ora (6h al massimo), in caso di noleggi distanti oltre 7 giorni.

Vuoi ricevere notifiche istantanee per ogni nuovo messaggio o richiesta sulla piattaforma? Scarica l'applicazione mobile di Click&Boat!