Come contattare il locatario dopo aver accettato la prenotazione ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come contattare il locatario dopo aver accettato la prenotazione ?

Lo strumento di messaggeria di Click&Boat, accessibile dal tuo account, ti consente di entrare in diretto contatto con il noleggiatore e chiarire così ogni dubbio prima della prenotazione. Puoi comunque inviare messaggi anche dopo la conferma della prenotazione.

Una volta che la prenotazione è confermata sul sito, otterrai l'accesso al suo numero di telefono e all'indirizzo email. Il noleggiatore, allo stesso modo, avrà accesso ai tuoi dettagli solo dopo la conferma.

Puoi trovare le sue coordinate dal tuo account Click&Boat, attraverso la sezione "Le mie prenotazioni", e quindi "Accedere": le coordinate del noleggiatore compariranno in alto dello schermo in corrispondenza della conversazione con lui avvenuta.