Come contattare un proprietario ?

Vuoi noleggiare una barca ma vuoi ricevere maggiori dettagli sull'annuncio?

Click&Boat mette a tua disposizione un sistema di messaggeria interno, con il quale puoi inviare messaggi al proprietario e chiarire i dubbi sulla prenotazione. A questo punto non puoi ancora avere accesso ai dettagli del proprietario.
Il proprietario verrà notificato del tuo messaggio via email e/o SMS, e ti risponderà il prima possibile.

Più i proprietari sono reattivi, più i loro annunci sono evidenziati ed avvantaggiati su Click&Boat, in quanto compaiono all'inizio dei risultati delle ricerche. Quelli più reattivi, che garantiscono ottime prestazioni e hanno ottenuto valutazioni positive da altri noleggiatori, vengono identificati come Super Proprietari.
Dopo che la prenotazione è stata effettuata e confermata dal proprietario, i dati del noleggiatore e noleggiante sono visibili.