Come creare il mio account ? Perché devo avere un profilo ed una foto del profilo ?

Come creare il mio account ? Perché devo avere un profilo ed una foto del profilo ?

Per creare un account su Click&Boat hai due possibilità:

• attraverso il tuo indirizzo e-mail. In questo caso dovrai compilare le informazioni del profilo direttamente sul sito;
  • attraverso il tuo account Facebook. I dettagli del tuo profilo saranno presi in automatico.

Per creare il tuo account accedi al sito Click&Boat, clicca su "Il mio profilo" in alto a destra dello schermo e scegli l'opzione che più ti si addice.

Il profilo su Click&Boat permette di identificare ogni membro della comunità. Ti invitiamo pertanto a prendere il tempo necessario per completarlo (coordinate bancarie, CV nautico, foto del profilo) e per fare la verifica dell'indirizzo email e del numero di telefono. Più il tuo profilo è completo, più ispirerai confidenza ed affidabilità agli altri utenti.

Le tue coordinate personali non vengono mai scambiate sulla piattaforma. Il noleggiatore pertanto non può visualizzarle finché la prenotazione non è confermata.

Hai trovato utile questo articolo?
No
Contattaci
Contatta il nostro centro assistenza
Questi articoli potrebbero aiutarti
Contattaci
Ti ringraziamo per averci contattati.
Abbiamo ricevuto correttamente il tuo messaggio.

I nostri consulenti sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle 18:00. Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

A presto!

Il Servizio Clienti di Click & Boat
Chiudi
Chiudi
Iscriviti
Connettersi

In un click :

Con Facebook
Con Google

Con la tua e-mail :

Cliccando su "Iscriversi", accetti le CGU.

Chiudi
Connettiti
Iscriversi

In un click :

Con Facebook
Con Google

Con la tua e-mail :

Password dimenticata?
Chiudi
FAQ
Consulta il Centro assistenza
    Chiudi

Chiudi Password dimenticata?

Per reimpostare la password, inserisci la tua e-mail e ti invieremo un link per reimpostarla.

Ti abbiamo inviato un’e-mail per reimpostare la password.