Come creare un annuncio gratuito?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come creare un annuncio gratuito?

Click&Boat consente a tutti di creare un annuncio gratuito, sia che tu sia un proprietario privato che un professionista.

Il noleggio può essere effettuato con o senza capitano.

Per creare un annuncio, clicca sul pulsante Registra la tua barca che appare in alto a destra del nostro sito internet.

Puoi a questo punto iniziare ad inserire tutte le informazioni utili alla creazione del tuo annuncio (titolo, modello, costruttore, descrizione della barca, tariffe, foto del cockpit e degli spazi a bordo, ecc.).

Essendo il proprietario, puoi impostare le tariffe a tua discrezione, così come regolare le impostazioni degli annunci.

Siamo a tua disposizione per consigliarti e supportarti durante il processo.

Più le tariffe saranno corrette, più il tuo annuncio sarà attrattivo per i noleggiatori.

A seguito del completamento di tutte le informazioni, il tuo annuncio verrà pubblicato entro 24 ore. Un consigliere dedicato ti contatterà per spiegarti il funzionamento del sito, darti il benvenuto come nuovo proprietario e condividere con te qualche consiglio per noleggiare al meglio la tua barca.