Come faccio a verificare la mia mail e il mio numero di telefono ? Non ho ricevuto una mail o un messaggio di conferma

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come faccio a verificare la mia mail e il mio numero di telefono ? Non ho ricevuto una mail o un messaggio di conferma

Per verificare il tuo indirizzo e-mail associato al profilo Click&Boat, clicca sul link indicato nell'email di conferma che hai ricevuto. Nel caso in cui non trovi più il messaggio, richiedi l'invio di una nuova email di verifica, cliccando su "Avviare la verifica" da "Il mio profilo".

Per verificare il tuo numero di telefono, clicca su "Avviare la verifica" dalla sezione "Il mio profilo", ed inserisci il codice che riceverai via SMS nello spazio indicato.

Se riscontri difficoltà durante la conferma delle tue coordinate, contattaci via telefono al 06 94 50 65 65, o via email all'indirizzo contact@clickandboat.com.