Come fissare gli orari del noleggio ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come fissare gli orari del noleggio ?

Essendo il proprietario, puoi fissare gli orari di noleggio a tua discrezione.

Puoi in ogni momento modificarli accedendo alla sezione "I miei annunci" del tuo account Click&Boat, quindi clicca su "Modifica" e successivamente sulla scheda "Prenotazioni".

Seleziona dall'elenco a discesa l'orario di check-in e check-out.

Se prendi accordi differenti con un noleggiatore, quali orari di noleggio differenti da quelli indicati nel tuo annuncio, puoi inviargli un'offerta personalizzata, indicando gli orari concordati.