Applicazione di Click&Boat

Come funziona la commissione Click & Boat ?

Come funziona la commissione Click & Boat ?

La commissione di Click&Boat su ogni locazione, corrisponde ad una percentuale delle tariffe che compaiono sul sito.

La percentuale dipende dagli accordi presi tra Click&Boat ed i singoli proprietari.

Le tariffe indicate sul sito (e gestite dal proprietario) corrispondono al costo del noleggio, commissioni incluse.

Click&Boat non applica tariffe supplementari.

Hai trovato utile questo articolo?
No
Contattaci
Contatta il nostro centro assistenza
Questi articoli potrebbero aiutarti
Contattaci
Ti ringraziamo per averci contattati.
Abbiamo ricevuto correttamente il tuo messaggio.

I nostri consulenti sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle 18:00. Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

A presto!

Il Servizio Clienti di Click & Boat
Chiudi