Come funzionano le assicurazioni complementari sottoscritte dal locatario ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come funzionano le assicurazioni complementari sottoscritte dal locatario ?

I noleggiatori hanno la possibilità di stipulare un'assicurazione aggiuntiva con Click&Boat ed i suoi partner.

Assicurazione Assistenza, Rimpatrio e/o Annullamento, con Mondial Assistance.

La sottoscrizione va effettuata online al momento della prenotazione. L'importo da pagare dipende dalla durata della locazione, e prevede un montante minimo di 25 euro ed un massimo di 149 euro.

Assicurazione sulla cancellazione

Il noleggiatore può sottoscrivere un'assicurazione sulla cancellazione con il partner Ouest Assurance.

Questa può essere attivata fino a un giorno prima della partenza. Suggeriscila al tuo cliente.

La sottoscrizione delle assicurazioni, non modifica l'obbligo ad assicurare la tua barca.