Come modificare una prenotazione ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come modificare una prenotazione ?

Per richiedere una modifica ad una prenotazione, ti invitiamo ad utilizzare il servizio di messaggeria istantanea di Click&Boat oppure ad accedere alla pagina dei dettagli della tua prenotazione. Purtroppo, la funzione di richiesta di modifica della prenotazione non è ancora disponibile sull'applicazione Click&Boat. Dovrai quindi effettuare la richiesta tramite il sito web (sul tuo cellulare, computer o tablet) e seguire i passi seguenti:

1. contatta il proprietario per ottenere il suo consenso alla modifica,

2. clicca su "Modificare la mia prenotazione",

3. scegli l'elemento che vuoi modificare: prezzo, date, date e durata o servizi addizionali,

4. controlla le informazioni e poi clicca su "Confermare".

5. La tua richiesta di modifica sarà presa in considerazione, il nostro servizio clienti la consulterà il prima possibile e ti risponderà via e-mail, presentandoti il contratto aggiornato.

Nota: se le modifiche richieste comportano un aumento del prezzo, chiederemo al locatario della barca di saldare la differenza.

Se invece le modifiche comportano una diminuzione del prezzo di noleggio, rimborseremo il noleggiatore sulla carta di credito utilizzata per il pagamento.