Come pagare una prenotazione ?

Per effettuare una prenotazione su Click&Boat e confermarla, sono disponibili due opzioni:

• contatta in via diretta il proprietario tramite il sistema di messaggeria interna Click&Boat, e, una volta ottenute tutte le risposte necessarie, effettua una richiesta di prenotazione cliccando sul pulsante "Prenota"
  • dopo aver individuato la barca perfetta per il tuo viaggio, indica le date di noleggio desiderate e clicca sul pulsante "Prenota" dell'annuncio.

Ti verrà richiesto di inserire i tuoi dati bancari ed indicare se desideri sottoscrivere un'assicurazione sulla cauzione (assicurazione meteo per i noleggi di un giorno), ed un'assicurazione con il partner Mondial Assistance, relativa a Annullamento e Rimpatrio.

Non verrà addebitato alcun importo fino a quando il proprietario non avrà accettato la richiesta di prenotazione. Nel caso in cui la richiesta venga rifiutata, la carta di credito non sarà addebitata.

Una volta che la prenotazione verrà convalidata e pagata, riceverai un'email di conferma. Da quel momento i dettagli del proprietario saranno accessibili tramite la tua area cliente sul sito Click&Boat, cosicché tu possa organizzare con il proprietario gli ultimi dettagli del noleggio (orario dell'appuntamento per il check-in, elenco dei partecipanti, ecc.).