Applicazione di Click&Boat

Come rimuovere il mio annuncio di barca?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come rimuovere il mio annuncio di barca?

Per rimuovere il tuo annuncio dai risultati di ricerca, accedi alla sezione "I miei annunci" del tuo account, quindi seleziona l'opzione "Nascondi".

Per rimuovere definitivamente l'annuncio, ti invitiamo ad inviare un'email all'indirizzo contact@clickandboat.com. Ti contatteremo il più velocemente possibile.

Hai trovato utile questo articolo?
No
Contattaci
Contatta il nostro centro assistenza
Questi articoli potrebbero aiutarti
Contattaci
Ti ringraziamo per averci contattati.
Abbiamo ricevuto correttamente il tuo messaggio.

I nostri consulenti sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle 18:00. Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

A presto!

Il Servizio Clienti di Click & Boat
Chiudi