Applicazione di Click&Boat

Come scegliere il prezzo del mio noleggio ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Come scegliere il prezzo del mio noleggio ?

Essendo il proprietario della barca, puoi stabilirne il prezzo in totale autonomia.

Click&Boat mette a tua disposizione uno strumento per stimare il prezzo di noleggio a seconda della barca (barca a vela, catamarano, barca a motore, gommone, ecc...) e di vari criteri. Puoi accedere cliccando QUI, o copiando e incollando questo link nel tuo browser:

https://www.clickandboat.com/it/calcolare-guadagno



Hai trovato utile questo articolo?
No
Contattaci
Contatta il nostro centro assistenza
Questi articoli potrebbero aiutarti
Contattaci
Ti ringraziamo per averci contattati.
Abbiamo ricevuto correttamente il tuo messaggio.

I nostri consulenti sono a tua disposizione dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle 18:00. Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

A presto!

Il Servizio Clienti di Click & Boat
Chiudi