Cosa è incluso nel prezzo?

Il prezzo che compare nei risultati di ricerca, rappresenta il costo del noleggio basato sul periodo di tempo selezionato ed il numero di giorni. I prezzi variano sulla base del listino di ogni proprietario.

Il prezzo indicato include il noleggio, l'assicurazione ed il costo di servizio di Click Boat.

Se non indicato diversamente, opzioni riguardanti, per esempio, gas e spese di pulizia, devono essere pagate direttamente al proprietario, sul sito ed il primo giorno del noleggio.