Cosa devo fare in caso di cattivo tempo ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Cosa devo fare in caso di cattivo tempo ?

Se le condizioni meteo non permettono di navigare in sicurezza e il proprietario conviene con la tua visione confermando l'annullamento, puoi annullare il noleggio fino a un giorno prima dell'inizio della locazione. Procedi accedendo alla pagina "Le mie prenotazioni", clicca su "Annulla la prenotazione" e seleziona come motivazione "Causa meteo".

Perché tu sia rimborsato del costo del noleggio, il proprietario deve confermare la cancellazione. I costi di servizio di Click&Boat non saranno comunque rimborsati, ma otterrai un credito della validità di un anno, utilizzabile sul tuo prossimo noleggio.

Nel caso in cui tu abbia sottoscritto la Garanzia Meteo al momento della prenotazione, otterrai un rimborso totale, comprese le spese di servizio Click&Boat che verrà accreditato sulla carta utilizzata per il pagamento.

Hai anche la possibilità di accordarti con il proprietario e posticipare la data del noleggio. In tal caso, dovrai inviare un'email a contact@clickandboat.com per informarci dell'accordo, prima dell'inizio della data di inizio della locazione.

Se il noleggio ha durata superiore a un giorno, la cancellazione per causa meteo non è applicabile.