Cosa devo preparare e verificare il giorno del noleggio ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Cosa devo preparare e verificare il giorno del noleggio ?

Prima dell'inizio del noleggio, stampa due copie del contratto e prepara la barca (deve essere pulita, equipaggiata e dotata di ogni sistema di sicurezza, ecc.). Non dimenticare di concordare l'orario di ritrovo con il noleggiatore per effettuare lo stato del bene.

Il giorno del noleggio:

• verifica la carta d'identità del noleggiatore, la carta di credito utilizzata per la prenotazione e l'originale della patente nautica.
  • completa e firma lo stato del bene prima della partenza (inventario degli equipaggiamenti e firma del contratto di noleggio). Puoi anche fare l'inventario dei dispositivi dall'applicazione mobile di Click&Boat, utilizzando il contratto elettronico.

Nel caso in cui tu sia un proprietario privato, verifica il metodo di pagamento del deposito. Se è indicato "deposito tramite assegno", il noleggiatore è tenuto a fornire un assegno con l'importo del deposito.

Tutti i passaggi necessari sono comunque indicati sulla lista del check-in che puoi scaricare dal tuo account. Accedi alla sezione "Le mie prenotazioni", clicca su accedi e quindi su "Scarica i documenti".

In caso di dubbi o perplessità inerenti all'inventario dell'inizio del noleggio, puoi chiamarci al 06 94 50 65 65, oppure inviarci una email all'indirizzo contact@clickandboat.com.