Durante il noleggio la barca smette di funzionare, che faccio ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Durante il noleggio la barca smette di funzionare, che faccio ?

In caso di sinistro avvenuto durante il periodo di noleggio, presta sempre attenzione a garantire la sicurezza dei tuoi passeggeri. Riportali a riva, o, se necessario, rimorchiali fino alla capitaneria del porto più vicino o contatta la Guardia Costiera.

Una volta che i passeggeri sono in salvo, puoi effettuare uno stato del bene.

Se il sinistro è dovuto ad una scarsa manutenzione o ad usura, e provoca un'interruzione del noleggio per più di 2 ore (noleggio giornaliero) o di 23 ore (noleggio di più giorni), il noleggiatore ha diritto alla cancellazione e può chiedere il rimborso.

Se il sinistro è dovuto all'utilizzo improprio da parte del noleggiatore, puoi presentare un reclamo a Click&Boat, al massimo entro 24 ore dalla sua avvenuta:

- al telefono, chiamando il 06 94 50 65 65, Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00

- inviando un'email all'indirizzo contact@clickandboat.com;

- dal tuo account Click&Boat, cliccando sul link "Dichiara un sinistro", sulla prenotazione interessata.

Per completare il rapporto del sinistro, il richiedente dello stesso dovrà fornire obbligatoriamente il contratto di noleggio e la constatazione del danno, entrambi firmati da proprietario e noleggiatore.

In aggiunta al rapporto fornito a Click&Boat, dovrai fornire inoltre una dichiarazione di sinistro anche alla tua compagnia assicurativa, così da avviare le pratiche di indennizzo.

A seconda delle condizioni del contratto, la tua assicurazione può farsi carico di tutte le riparazioni o parte di esse, sulla base dell'ammontare della franchigia.

La parte restante (corrispondente all'importo della franchigia) verrà detratta dalla cauzione versata dal noleggiatore.

No
Vedi il numero di telefono
Contattaci
Oppure
Vedi il numero di telefono