Ho dimenticato la mia password / il mio conto é bloccato, che fare ?

Ho dimenticato la mia password / il mio conto é bloccato, che fare ?

Hai dimentocato la tua password? Puoi reimpostarla in ogni momento per recuperare l'accesso al tuo account Click&Boat.

Per farlo, clicca su ""Il mio account"" in alto a destra del tuo schermo. Se hai effettuato l'accesso, disconnettiti e fai clic su ""Hai dimenticacto la password?"".

A questo punto ti basta inserire l'indirizzo email usato per il tuo profilo Click&Boat e cliccare su ""Resetta la mia password"".

Riceverai un'email contenente un link che ti permetterà di impostare una nuova password.

Se l'account è bloccato, inviaci una email all'indirizzo contact@clickandboat.com, indicando se l'account è stato bloccato a seguito del tentato inserimento di 5 password errate.

Faremo tutto il necessario per riattivare l'accesso al tuo account il prima possibile!"