Ho dimenticato la password : il mio conto é bloccato, cosa devo fare ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Ho dimenticato la password : il mio conto é bloccato, cosa devo fare ?

Se avete dimenticato la vostra password, potete cliccare su “Connettersi” in alto sulla destra del vostro schermo e cliccando su “Password dimenticata ?” potrete reimpostare la vostra password.

Se il vostro account é bloccato, potrete contattarci inviando una mail a contact@clickandboat.com, precisando se avete sbagliato 5 volte la password oppure se non sapete perché il vostro account si é bloccato.