Il cliente ha annullato un noleggio, ho diritto al pagamento ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Il cliente ha annullato un noleggio, ho diritto al pagamento ?

Se il noleggiatore non si presenta o annulla il viaggio lo stesso giorno di inizio noleggio, riceverai il montante netto della locazione (esclusa l'eventuale assicurazione alla giornata sottoscritta).

Se il noleggiatore annulla la locazione per motivi personali, si applicano le seguenti condizioni di annullamento pre-selezionate :

• Politica di cancellazione Flessibile: Rimborso integrale al noleggiatore, fino a un giorno prima del noleggio (esclusi i costi di servizio di Click&Boat).
  • Politica di cancellazione Moderata: Rimborso fino al 70% fino a 10 giorni prima della partenza, esclusi i costi di servizio di Click&Boat.
  • Politica di cancellazione Rigorosa: Rimborso fino al 60% fino a 30 giorni prima della partenza; esclusi i costi di servizio di Click&Boat.
  • Politica di cancellazione Rigorosa*: in funzione delle condizioni indicate dal proprietario.

Maggiori informazioni sulle politiche di cancellazione QUI.

Richiesta di cancellazione per causa meteo

Il noleggiatore può richiedere la cancellazione della prenotazione per causa meteo. In questo caso, ti invierà la sua richiesta dal conto Click&Boat prima dell'inizio del noleggio.

- Se ritieni che le condizioni meteorologiche consentano di navigare e rifiuti la richiesta di cancellazione, verrai pagato per il noleggio.

- Se ritieni che le condizioni meteorologiche non consentano di navigare e accetti la richiesta di cancellazione, il noleggiatore sarà rimborsato dell'importo totale della prenotazione, ad esclusione dei costi di servizio di Click&Boat, che saranno rimborsati sotto forma di credito valido per un anno.

Hai inoltre la possibilità di proporre al noleggiatore di posticipare le date del noleggio. In questo caso devi informare Click&Boat vie email, all'indirizzo contact@clickandboat.com.