Le mie coordinate bancarie sono protette ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Le mie coordinate bancarie sono protette ?

Sia il sito web che l'applicazione mobile di Click&Boat sono protetti da certificazione SSL. Noi non conserviamo mai le informazioni relative alla password né alle coordinate bancarie.

Vi sono due metodi per rendere sicuro un sito web Web:

- L'icona del "lucchetto" situata in alto a sinistra sulla barra dell'URL di navigazione.

- L'URL (https://) situato davanti al sito web, che ne garantisce la protezione totale.