Le mie informazioni personali sono al sicuro ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Le mie informazioni personali sono al sicuro ?

Sia l'applicazione mobile che il sito web di Click&Boat sono criptati e protetti da un certificato SSL. Pertanto, non registriamo mai le informazioni connesse a password e coordinate bancarie.

La sicurezza di un sito web può dipendere da due fattori:

• L'icona del "lucchetto" situata a sinistra della barra dell'URL
  • L'URL (https://) situato davanti al nome del sito web, per garantire una protezione totale.

Inoltre, i dettagli personali non sono mai scambiati sulla piattaforma. Il locatario non può accedere alle tue coordinate finché la prenotazione non è confermata.