Posso fissare una cauzione per il noleggio della mia barca ? Quanto deve essere ? Chi la prende ?

Registrazione Connettiti Aiuto Richiedere un preventivo
Posso fissare una cauzione per il noleggio della mia barca ? Quanto deve essere ? Chi la prende ?

Consigliamo di fissare l'importo della cauzione per il noleggio della barca su Click&Boat.

Suggeriamo che tale importo sia almeno uguale alla somma deducibile dalla polizza assicurativa. In media, l'importo del deposito su Click&Boat varia tra 1000 e 3000 €.

Nel caso in cui tu sia un proprietario privato, Click&Boat mette a tua disposizione un contratto a cui puoi fare riferimento per gestire il deposito per ciascuna delle tue locazioni (impronta della carta di credito, presa da Click&Boat al momento della conferma della prenotazione del noleggiante).

Il deposito viene incassato solo in caso di sinistro.

Nel caso in cui tu sia un proprietario professionista, il tuo contratto di noleggio prevale sul contratto messo a disposizione da Click&Boat.

In questo caso sei quindi il diretto responsabile della cauzione, che puoi chiedere al noleggiatore sotto forma di assegno o pagamento tramite carta di credito.

Come fissare e modificare la cauzione sul mio annuncio?

Accedi al tuo account Click & Boat, seleziona la voce "I miei annunci", clicca su "Modifica" e quindi su "Assicurazione".