Posso prenotare se non ho avuto risposta dal proprietario ?

Puoi inviare una richiesta di prenotazione anche se il proprietario non ha ancora risposto ai tuoi messaggi.
Puoi inoltre contattare altri proprietari che possono rivelarsi più reattivi.

Per effettuate una prenotazione su Click&Boat devi selezionare un annuncio, indicare le date di partenza e arrivo e cliccare sul pulsante "Prenota".
Per portare a termine la richiesta, devi inserire le tue coordinate bancarie, indicare se vuoi sottoscrivere una delle assciurazioni indicate, quali la Garanzia Meteo, disponibile esclusivamente per noleggi giornalieri, o l'assicurazione Mondial Assistance, Rimpatrio, Cancellazione.

L'addebito sarà effettuato al momento della conferma della prenorazione da parte del proprietario. La carta indicata non verrà addebitata nel caso in cui il proprietario decida di rifiutare la domanda.
Ti sarà inviata un'e-mail di conferma della prenotazione in corso non appena questa verrà validata e pagata.

Avrai a questo punto accesso ai dati del proprietario, che potrai consultare sul tuo account Click&Boat. Utilizzali per perfezionare i dettagli finali del noleggio, quali l'ora del check-in e dell'inventario, e l'elenco finale dei passeggeri a bordo.