Quali sono le condizioni di annullamento ?

Le spese relative alla cancellazione visualizzate su Click&Boat, dipendono sia dal motivo della cancellazione che dalle condizioni preventivamente definite dal proprietario al momento della pubblicazione del suo annuncio.

Vi sono due tipologie di cancellazione:

Annullamento causa meteo: Nel caso in cui venga rilasciato un bollettino meteo ""speciale"" dalle autorità marittime, o ancora nel caso in cui il proprietario stesso riconosca sfavorevoli le condizioni meteorologiche, il noleggiatore ha diritto al rimborso totale del suo noleggio, escluso il costo di servizio di Click&Boat. Il costo di servizio di Click&Boat, verrà accreditato sull'account del noleggiatore con validità di un anno. Nel caso in cui sia stata sottoscritta una Garanzia Meteo, e questa sia applicabile, il noleggiatore sarà completamente rimborsato sulla carta di credito utilizzata per la prenotazione, incluso il costo del servizio di Click&Boat.

Annullamento per motivi personali
Se il noleggiatore annulla la prenotazione per motivi personali, le condizioni di cancellazione si applicano secondo le modalità seguenti:

• Flessibile: Rimborso dell'importo del noleggio (esclusi i costi di servizio Click&Boat), fino a 1 giorno prima dell'inizio del noleggio.
  • Moderato: Rimborso del 70% del costo del noleggio (esclusi i costi di servizio Click&Boat), fino a 10 giorni prima dell'inizio del noleggio.
  • Rigoroso: Rimborso del 60% del costo del noleggio (esclusi i costi di servizio Click&Boat), fino a 30 giorni prima dell'inizio del noleggio.
  • Rigoroso*: condizioni particolari del contratto indicate direttamente dal proprietario.

Maggiori informazioni sulle politiche di cancellazione QUI.

Per i diportisti che hanno sottoscritto l'assicurazione di Annullamento Mondial Assistance al momento della prenotazione, Mondial Assistance rimborserà le spese di annulamento solamente nel caso in cui il motivo della cancellazione sia incluso nelle Garanzie.

Per evitare di sospetenere spese per la cancellazione, è possibile posticipare il noleggio. In questo caso, il noleggiatore deve contattare il proprietario e chiedergli se è disposto ad accettare il rinvio della prenotazione.

Come annullare una prenotazione su Click&Boat? Accedi al tuo account Click&Boat e seleziona "Le mie prenotazioni". Clicca su "Accedi", e quindi su "Annullare la prenotazione". La cancellazione deve essere effettuata al più tardi un'ora prima dell'inizio della locazione.