Sono assicurato presso la mia agenzia di assicurazione : come comportarsi se durante il noleggio si verifica un caso di sinistro ?

Sono assicurato presso la mia agenzia di assicurazione : come comportarsi se durante il noleggio si verifica un caso di sinistro ?

Ti invitiamo a dichiarare i guasti o il sinistro al massimo entro 24 ore dall'inizio del noleggio:

- chiamando Click&Boat al 06 94 50 65 65 (Dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00

- inviando un'email all'indirizzo contact@clickandboat.com

- dal tuo account, attraverso il link "Dichiarare un sinistro" della prenotazione interessata.

Il dossier verrà dichiarato completo a seguito della ricezione di tre elementi: il contratto di noleggio, la dichiarazione dei danni firmata da proprietario e noleggiatore, e le foto del danno in questione.

In parallelo alla documentazione fornita a Click&Boat, è necessario far pervenire un dossier alla propria assicurazione per avviare le pratiche di indennizzo.

A seconda delle condizioni indicate nel contratto, l'assicurazione copre tutto o parte del costo delle riparazioni, attraverso il pagamento di una franchigia.

L'eventuale parte rimanente sarà pertanto a tuo carico (corrispondente all'importo massimo della franchigia), e verrà detratta dal deposito lasciato dal noleggiatore.