Приложение Click&Boat
Регистрация Подключение Помощь Зарегистрировать вашу яхту Запросить оценку

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности Océans Evasion

Компания CLICK&BOAT придает особое значение защите, целостности и конфиденциальности ваших персональных данных.
В настоящей политике конфиденциальности приводится четкая информация об обеспечении конфиденциальности ваших персональных данных во время посещения веб-сайта https://www.oceans-evasion.com. Мы хотим предоставить вам исчерпывающие сведения о том, какие данные мы собираем и как мы обрабатываем данные, сохраняемые во время посещения нашего веб-сайта.
Просим внимательно прочитать этот документ. В случае возникновения вопросов свяжитесь с нами по адресу электронной почты: dataprivacy@clickandboat.com. Мы предоставим подробные ответы.
К вашему сведению, все термины, написанные с прописной буквы, имеют значение, присвоенное им в настоящем документе или в Общих условиях использования Océans Evasion.

1. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Акционерное общество упрощенного типа ClickandBoat, зарегистрированное в Торгово-промышленном реестре Парижа под номером 801 157 256, юридический адрес: Quai du 4 Septembre, 92100 Boulogne-Billancourt, отвечает за обработку данных, выполняемую во время навигации пользователей на Веб-сайте.
Работа Веб-сайта описана в Общих условиях использования Océans Evasion.


2. ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные (здесь и далее — Данные) — это все сведения о физическим лице, по которым может быть установлена его личность, как прямо, так и косвенно (например: имя и фамилия, фотография, почтовый адрес, электронный адрес, номер телефона, IP-адрес, компьютерные данные для входа и т. п.).
Компания CLICK&BOAT может собирать Данные во время заполнения пользователем формы запроса стоимости, в частности во время указания дополнительных сведений, связанных с заявкой на аренду, в поле «Дополнительная информация». Поле «Дополнительная информация» является необязательным. Оно служит для указания сведений о технических элементах судна и его снаряжения и (или) экипажа, если это необходимо. По возможности не указывайте в этом поле свою персональную информацию.
Эти Данные собираются в целях утверждения запроса предложения.

Кроме этого, компания CLICK&BOAT собирает Данные из запросов или жалоб пользователей, полученных по электронной почте. К таким Данным могут относиться фамилия, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, цель запроса и т. д.
Эти Данные необходимы для предоставления ответов на запросы или обработки жалоб.

Во время навигации на Веб-сайте также собираются файлы cookie, указанные в пункте 3 настоящей политики.

3. ФАЙЛЫ COOKIE

Файл cookie — это электронный файл, размещаемый на терминале (ПК, планшете, смартфоне и т. п.). Такой файл считывается, например, во время просмотра веб-сайта, чтения сообщения электронной почты, установки или использования программы или мобильного приложения, независимо от типа используемого терминала.
Файлы cookie упрощают навигацию на Веб-сайте и его использование. Они используются с разными целями, в частности для проверки подлинности пользователей, запоминания их предпочтений и истории поиска в браузере, распространения рекламных кампаний и оценки их эффективности или анализа посещаемости веб-сайта. Файлы cookie размещаются на жестком диске компьютера пользователя.

3.1 РАЗНЫЕ ФАЙЛЫ COOKIE, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КОМПАНИЕЙ CLICK&BOAT

Компания CLICK&BOAT использует файлы cookie разных категорий (некоторые являются анонимными).

Функциональные файлы cookie
Эти файлы cookie для отслеживания использования являются необходимыми для оптимальной работы Веб-сайта. Так, например, к ним относятся файлы cookie, позволяющие хранить информацию о вашем выборе относительно хранения файлов cookie или выбора настроек интерфейса Веб-сайта (например, о выборе языка или валюты). Такие файлы cookie не требуют вашего согласия. Их нельзя отключить, поскольку они необходимы для нормальной работы сервиса.

Сторонние файлы cookie
На Веб-сайте могут использоваться файлы cookie, созданные третьими лицами, которые необходимы для статистических целей, маркетингового таргетинга и составления отчетов о наиболее популярных страницах. Такие сведения отправляются третьим лицам на протяжении всего срока действия их файлов cookie.
Компания CLICK&BOAT использует файлы cookie для оценки эффективности и таргетинга, управляемые внешними поставщиками услуг, в частности:
- Adevinta;
- ContentSquare;
- Criteo;
- Facebook;
- Google;
- Microsoft.

3.2 ВЫБОР ПАРАМЕТРОВ С ПОМОЩЬЮ БАННЕРА ФАЙЛОВ COOKIE

Во время перехода на Веб-сайт на экране появляется баннер с информацией об использовании файлов cookie. После указания информации о различных файлах cookie, которые может собирать компания CLICK&BOAT, на баннере появляется диалоговое окно с предложением настроить параметры размещения файлов cookie.
Благодаря баннеру файлов cookie вы можете «принять все файлы cookie», «отклонить все файлы cookie» или «настроить параметры файлов cookie». Чтобы сделать свой выбор, достаточно нажать одну из кнопок.
Вы можете в любой момент изменить свой выбор, нажав кнопку Cookies (Файлы cookie) в нижней части страницы Веб-сайта.

4. ПОЛУЧАТЕЛИ ДАННЫХ

За обработку ваших Данных отвечает компания CLICK&BOAT. Эти данные не продаются третьим лицам.
Ваши Данные могут быть переданы сторонним получателям по техническим или коммерческим причинам.
К таким получателям могут относиться:
- поставщики хостинг-услуг для Веб-сайта;
- поставщики услуг по разработке и обслуживанию Веб-сайта;
- поставщики средств статистического анализа файлов cookie.
Кроме этого, компания CLICK&BOAT может быть вынуждена передать ваши Данные третьим лицам, если этого требует закон, нормативные положения или судебное решение или если такая передача необходима для обеспечения охраны и защиты наших прав.

5. ВАШИ ПРАВА

В соответствии с действующими постановлениями вы имеете право на доступ к своим Данным, их исправление, удаление, ограничение их обработки и перенос. Кроме этого, вы можете отозвать свое согласие или возразить против обработки нами ваших Данных на основании законных интересов. Помимо этого, вы можете подать жалобу в Национальную комиссию по информатике и гражданским правам (CNIL) или в орган по защите данных государства-члена Европейского союза (ЕС), в котором вы проживаете.
По всем вопросам и с любыми запросами в отношении персональных данных обращайтесь по адресу электронной почты: dataprivacy@clickandboat.com.

6. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ ВАШИХ ДАННЫХ

Компания CLICK&BOAT обрабатывает ваши Данные в течение периода, длительность которого зависит от целей их обработки.
Данные, связанные с неудовлетворенной заявкой на бронирование, хранятся не более трех лет с момента их получения.
Данные, связанные с заданными вопросами или жалобами, хранятся не более двух лет с момента их получения.
Компания CLICK&BOAT хранит выбранные вами настройки для файлов cookie Веб-сайта (такие как согласие или отказ) в течение шести месяцев.

7. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗАЩИТА ВАШИХ ДАННЫХ

Компания CLICK&BOAT принимает все необходимые меры для сохранения конфиденциальности и безопасности ваших Данных и предотвращения их изменения, повреждения, искажения или доступа к ним со стороны третьих лиц без разрешения.
Данные, хранящиеся в компании CLICK&BOAT, размещаются на территории Европейского союза и управляются на серверах компанией Amazon Web Services, Inc, которая обязана соблюдать европейское законодательство о защите Данных, и в частности Общий регламент по защите данных (RGPD).



8. ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ДАННЫХ

Компания CLICK&BOAT в целом не передает никаких данных клиентов за пределы Европейской экономической зоны (ЕЭЗ).
Однако в исключительных случаях, если требуется передача ваших Данных за пределы ЕЭЗ в страну, в отношении которой нет решения Европейской комиссии о достаточности мер, в этом случае передача осуществляется с соблюдением соответствующих гарантий, в частности договорных, в соответствии с действующим положением о защите Данных.

9. ПРАВО НА ОБРАЩЕНИЕ В ОРГАН ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

Как у субъекта данных, в соответствии с Общим регламентом по защите данных у вас есть право подать обращение в Национальную комиссию по информатике и гражданским правам. Для этого необходимо направить жалобу в этот орган по указанному адресу: 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris Cedex 07, или через веб-сайт https://www.cnil.fr/fr/plaintes/. Если вы живете или работаете в другом государстве-члене ЕС, вы также можете подать жалобу в орган по контролю данных этого государства-члена ЕС. Щелкнув здесь, вы найдете контактные данные органов по защите данных в странах ЕС.

10. ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания CLICK&BOAT может вносить изменения в настоящую политику. Такие изменения вступаю в силу с момента их публикации на Веб-сайте. На вас будет распространяться самая последняя версия политики конфиденциальности. Поэтому рекомендуется регулярно перечитывать настоящий документ, чтобы получать самую актуальную информацию и оставаться в курсе любых изменений, которые могут вас коснуться.
Закрыть