Aplicación de Click&Boat
Inscríbete Conexión Ayuda Inscribe tu embarcación Pedir un presupuesto

Política de privacidad

Política de privacidad

Esta Política de privacidad entra en vigor el 01/06/2022

CLICKANDBOAT USA LLC y sus filiales (alternativamente, “Click&Boat”, “nosotros”, “nos”, o “nuestro(s)”, “nuestra(s)”) respeta su privacidad y se compromete a cumplir con esta política de privacidad (“Política de privacidad”), que describe qué información recogemos sobre usted, lo que incluye cómo la recogemos, cómo la usamos y con quién podemos compartirla. Esta Política de privacidad se aplica a la información recogida en nuestros sitios web que se encuentran en www.clickandboat.com (el “Sitio web”), y la aplicación móvil “Click&Boat – Yacht Charters” (denominada de forma individual, la “Aplicación móvil” y, de forma conjunta con el “Sitio web”, el “Sistema”).

Cambios en nuestra Política de privacidad

Podemos cambiar esta Política de privacidad en cualquier momento. La versión más reciente de la Política de privacidad se refleja con la fecha de entrada en vigor indicada en la parte superior de esta Política de privacidad. Todas las modificaciones a esta Política de privacidad entrarán en vigor inmediatamente después de la notificación de las mismas, que podremos proporcionar por cualquier medio, incluso publicando una versión revisada de la Política de privacidad u otro aviso en el Sistema.

¿Qué información recogemos?

Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ recoge cierta información de usted o sobre usted que puede ser utilizada para identificarle (“Información personal”). Recogemos Información personal procedente de diversas fuentes, incluida la información que usted proporciona directamente y la información que recogemos automáticamente cuando usted accede y utiliza el Sistema.
Información que usted nos proporciona. Puede proporcionar información sobre usted a nosotros y a nuestros proveedores de servicios externos a través del Sistema, incluida información de contacto, como su nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección e información de contacto similar, así como nombres de usuario y contraseñas. También podemos recoger información sobre sexo, fecha de nacimiento, licencia de navegación y otra forma de identificación, como el permiso de conducir. Por último, nosotros y nuestros proveedores de servicios externos podemos recoger datos de transacciones, como las tarjetas de pago, información de cuentas bancarias y la dirección de facturación.

Información recogida automáticamente. Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos podemos recoger información automáticamente de usted cuando visita y utiliza el Sistema. Dicha información incluye lo siguiente:
Información de uso. Podemos recoger información sobre cómo interactúa usted con el Sistema. Esto puede incluir información como las fechas y la hora en que visita el Sistema, la página que ve, las URL de referencia/salida, el tipo de navegador y el nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet. En algunos casos, podemos recoger esta información a través de cookies y tecnologías similares. Para obtener más información sobre estas tecnologías, consulte la sección “Cookies e informes de uso” a continuación.
Información del dispositivo. Podemos recoger información sobre los dispositivos que utiliza para acceder al Sistema, incluida la marca y el modelo de su dispositivo, la dirección IP, la información de geolocalización inferida, el sistema operativo y los identificadores únicos del dispositivo.

Cookies e informes de uso

Al colocar un pequeño archivo conocido como cookie en su ordenador u otro dispositivo, Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ y los servidores de sus proveedores de servicios externos pueden recoger pasivamente información sobre el uso del Sistema por parte de nuestros visitantes por motivos que incluyen: recogida y análisis de estadísticas, optimización del Sistema, análisis, mantenimiento de la información de inicio de sesión del usuario, seguridad (como autenticación) y para personalizar su experiencia mientras visita el Sistema. Usted tiene el control sobre parte de la información que recogemos procedente de las cookies y cómo la utilizamos. Para obtener información completa sobre cómo utilizamos las cookies y tecnologías similares, consulte nuestra Política de cookies.
Nuestra Aplicación móvil utiliza la tecnología de análisis y rendimiento de aplicaciones “Adjust”; un servicio proporcionado por Adjust GmbH (“Adjust”). Adjust puede recoger y utilizar su identificador móvil, datos de eventos de su instalación, apertura y uso de la Aplicación móvil, información sobre sus interacciones dentro de la Aplicación móvil (como compras en la aplicación y registro) y su dirección IP y MAC. Los servicios de Adjust nos ayudan a comprender cómo utiliza la Aplicación móvil, cómo mejorar la Aplicación móvil y evaluar el rendimiento del marketing y la publicidad. Usted puede excluirse voluntariamente del seguimiento que se realiza poniéndose en contacto con Adjust aquí. Para obtener más información sobre los servicios y las prácticas de privacidad de Adjust, visite: https://www.adjust.com/privacy-policy/.

Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, para comprender mejor su uso del Sistema y cómo podemos mejorarlo. Google Analytics recoge información como la frecuencia con la que los usuarios visitan un sitio web, qué páginas visita cuando lo hace y qué otros sitios web utilizó antes de visitar dicho sitio web. Google Analytics recoge solo la dirección IP que se le ha asignado en la fecha en que usted visita un sitio web, en lugar de su nombre u otra información que le identifique directamente. No combinamos la información recogida mediante el uso de Google Analytics con su Información personal. Aunque Google Analytics instala una cookie persistente en su navegador web para identificarle como usuario único la próxima vez que visite un sitio web, la cookie no puede ser utilizada por nadie que no sea Google. Google Analytics utiliza su(s) cookie(s) y la información que Google Analytics recoge para realizar un seguimiento de sus actividades en línea a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web cuando usted utiliza nuestro Sistema y otros sitios web. La capacidad de Google para utilizar y compartir información recogida por Google Analytics sobre sus visitas al Sistema se rige por las Condiciones de servicio de Google Analytics y la Política de privacidad de Google. Google utiliza los datos recogidos para realizar un seguimiento y examinar el uso del Sistema, preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Para comprender mejor cómo Google puede utilizar los datos que recoge en el Sitio web, consulte “Cómo utiliza Google la información de los sitios o aplicaciones que utilizan nuestros servicios” (disponible aquí).

Herramientas de reproducción de sesiones

Utilizamos servicios de terceros proporcionados por Contentsquare que emplean código de software para registrar las interacciones de los usuarios con el Sistema de manera que nos permite ver repeticiones similares a DVR de dichas sesiones de los usuarios. Las repeticiones incluyen clics de los usuarios, movimientos del ratón, desplazamientos y pulsaciones/toques de teclas durante dichas sesiones. Estas repeticiones nos ayudan a diagnosticar problemas de usabilidad con el Sistema e identificar áreas para mejorar el Sistema. Puede excluirse voluntariamente del registro de sesiones poniéndose en contacto con Contentsquare aquí. Para obtener más información sobre los servicios y las prácticas de privacidad de Contentsquare, visite el Centro de privacidad de Contentsquare.

Correspondencia

Agradecemos sus preguntas y comentarios sobre el Sistema y esperamos recibir sus mensajes en dataprivacy@clickandboat.com o a través de nuestra página “Centro de ayuda” o “Póngase en contacto con nosotros”. Si se comunica con Click&Boat, podemos recoger información, incluido el contenido y los metadatos de cualquier correspondencia que nos pueda proporcionar. Podemos compartir sus mensajes con aquellos dentro de nuestra organización que sean más capaces de abordar los problemas contenidos en su mensaje.

Gestión de cuentas en línea

Si opta por suscribirse a ciertos servicios disponibles en el Sistema, incluida la posibilidad de acceder a cualquier área protegida por contraseña del Sistema a través de su cuenta, es posible que se le solicite que envíe Información personal, como su dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña anterior, con el fin de verificar su identidad y su autoridad para administrar la cuenta.

¿Cómo utilizamos la información que recogemos?

Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ y nuestros proveedores de servicios externos recogemos y utilizamos Información personal para los siguientes fines, incluidos, entre otros:
1. proporcionarle nuestros productos y servicios;
2. hacer funcionar y proporcionar el Sistema;
3. mejorar nuestros productos y servicios, el Sistema, la experiencia de usuario y nuestro negocio;
4. fines de seguridad, incluida la supervisión, evaluación de riesgos, resolución de problemas de integridad y seguridad del Sistema y prevención/detención de fraudes y delitos;
5. enviar información que usted nos solicite, incluida la respuesta a consultas o solicitudes para obtener información acerca o procedente de Click&Boat;
6. enviar materiales de promoción o de marketing relacionados con Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/;
7. otros fines comerciales, incluidos, entre otros, verificar su identidad, edad y/o detalles de pago, investigar quejas sobre el Sistema, investigación y análisis, marketing, publicidad, preferencias y tendencias de compra de clientes y resolución de disputas;
8. en relación con una fusión o consolidación similar de Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ en o con otra entidad;
9. cumplir con el orden público, las agencias gubernamentales o un mandato gubernamental;
10. cumplir con o según lo permitido por cualquier política de Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ y cualquier requisito legal aplicable; y
11. participar en otras actividades consideradas en virtud de esta Política de privacidad o por Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ a su discreción.

¿Con quién compartimos la información que recogemos?

Además de los usos mencionados o descritos en esta Política de privacidad, podemos añadir la Información personal descrita en esta Política de privacidad a nuestra base de datos. Podemos compartir Información personal con nuestras filiales u otros terceros, como socios comerciales de confianza y proveedores de servicios, para ayudar a proporcionar el Sistema, prestar nuestros servicios, proporcionar publicidad o marketing, procesar pagos, realizar análisis estadísticos, enviarle correspondencia, proporcionar atención al cliente, proteger contra posibles fraudes o investigar actividades fraudulentas o ilegales, o realizar cualquier otra función coherente con el funcionamiento del Sistema y nuestros servicios. También podemos compartir Información personal con asesores profesionales, tales como abogados, auditores, banqueros y aseguradoras en el transcurso de los servicios profesionales que nos prestan. Estos terceros han acordado adherirse a disposiciones adecuadas sobre protección de datos y confidencialidad.
Los datos recogidos en el Sistema podrán transferirse a Criteo y a sus socios que se requieran para publicidad basada en intereses. Puede encontrar la política de privacidad de Criteo a través de este enlace.
También podemos divulgar Información personal si somos objeto de una citación u orden judicial, o si estamos de otro modo legalmente obligados a divulgar información. También podemos utilizar y divulgar Información personal para establecer o ejercer nuestros derechos legales, para hacer valer y defendernos contra reclamaciones legales, o si creemos que dicha divulgación es necesaria para investigar, prevenir o tomar otras medidas con respecto a actividades ilegales o fraudulentas, reales o sospechadas, o amenazas potenciales para la seguridad física o el bienestar de cualquier persona.
En el caso de que nos fusionemos, nos adquiera otra entidad jurídica o nos integremos de otro modo con otra entidad jurídica, la Información personal que recogemos podrá transferirse a dicha entidad. Si cualquier procedimiento de quiebra, liquidación o reorganización es iniciado por nosotros o en nuestra contra, su información podrá considerarse un activo que podrá ser transferido a terceros.

¿Durante cuánto tiempo conservamos su información?

Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ solo conservará su Información personal durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad, a menos que la ley permita o exija un periodo de conservación más largo (como los requisitos fiscales, contables u otros requisitos legales). Usted también tiene la opción de eliminar su cuenta en la Aplicación móvil. Si elimina su cuenta, su Información personal se eliminará inmediatamente en la medida de lo posible. Sin embargo, Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ puede necesitar conservar cierta documentación, como la documentación relacionada con seguros o pagos, que puede contener su Información personal durante un período de tiempo suficiente para cumplir con la legislación aplicable.

¿Cómo protegemos la información recogida sobre usted?

Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ toma medidas comercialmente razonables para asegurar y proteger la información en el Sistema. Restringimos el acceso a la Información personal a los empleados, contratistas y agentes de Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ que necesitan conocer esa información para procesarla para nosotros, y que están sujetos a obligaciones de confidencialidad adecuadas. Sin embargo, ningún sistema de seguridad es impenetrable.

Sitios web vinculados

Para su comodidad, pueden publicarse algunos hipervínculos en el Sistema que enlazan con otros sitios web que no están bajo nuestro control. No somos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios o páginas web que no están bajo nuestro control o de cualquier empresa que no sea de nuestra propiedad o que no controlemos, ni esta Política de privacidad se aplica a dichas prácticas. No respaldamos ninguno de dichos sitios o páginas web, los servicios o productos descritos u ofrecidos en dichos sitios o páginas web, ni ningún contenido incluido en dichos sitios o páginas web.

Plataformas de redes sociales

Cualquier información, comunicación o material que usted envíe a cualquier página asociada con Click&Boat en plataformas de redes sociales se sujeta a las condiciones de uso y la política de privacidad de dicha plataforma de redes sociales. Le recomendamos que revise las condiciones de uso y la política de privacidad descritos en dichas plataformas de redes sociales.

Menores

El Sistema está destinado a un público general y no está destinado a niños menores de 13 años. No recogemos conscientemente información sobre menores ni vendemos productos a menores. De conformidad con la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de los Menores, no recogeremos conscientemente ninguna información de niños menores de 13 años.
Visitar el Sistema desde fuera de los Estados Unidos
Si usted visita el Sistema, o cualquier parte del mismo, desde fuera de los Estados Unidos, su información podrá transferirse, almacenarse y tratarse en los Estados Unidos. Es posible que las leyes de protección de datos y otras leyes de los Estados Unidos no sean tan completas como las de su país. Al utilizar cualquier parte del Sistema, usted da su consentimiento para la transferencia de su Información personal a nuestros servidores y bases de datos en los Estados Unidos y a aquellos terceros con los que compartimos dicha información según se describe en esta Política de privacidad.

Solicitudes de No rastrear

Ciertas leyes estatales exigen que indiquemos si respetamos la configuración de “No rastrear” en su navegador en relación con la publicidad dirigida. Cumplimos con los estándares establecidos en esta Política de privacidad y no supervisamos ni seguimos ninguna solicitud del navegador de No rastrear.

Otros derechos de protección de datos

Con sujeción a la legislación aplicable, usted puede tener ciertos derechos con respecto a su Información personal, incluidos el derecho a acceder, actualizar, corregir inexactitudes, eliminar o revocar el consentimiento para el uso que hacemos de su Información personal. Rogamos envíe dichas solicitudes a dataprivacy@clickandboat.com. Es posible que solicitemos determinada información para verificar la identidad de la persona que realiza dicha solicitud.

¿Con quién puede ponerse en contacto para obtener más información?

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en dataprivacy@clickandboat.com.
Residentes en el Espacio Económico Europeo (“EEE”) y el Reino Unido
Esta parte de nuestra Política de privacidad se aplica únicamente a nuestros clientes que residen en el EEE y el Reino Unido (“RU”) y se aplica en la medida en que exista cualquier incoherencia con la información anterior. Todos los términos que no se definan de otro modo en esta parte tendrán los significados definidos en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley de Protección de Datos de 2018 o el Reglamento General de Protección de Datos del Reino Unido, según proceda.

Datos de contacto y delegado de protección de datos

El responsable del tratamiento de datos de Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ en el EEE es: CLICK AND BOAT SAS (con n.º empresa 801157256), Peniche West River, 10, 92100 Boulogne-Billancourt, Francia.
Puede ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de Click&Boat en dataprivacy@clickandboat.com.

Base jurídica para el tratamiento de los datos personales

La base jurídica de Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ para el tratamiento de los datos personales dependerá de los datos personales recogidos y del contexto específico en el que los recojamos. Tratamos sus datos personales cuando:
• tenemos su consentimiento para hacerlo;
• tenemos un contrato con usted y es necesario tratar sus datos personales para cumplir nuestro contrato con usted, incluido para operar nuestro negocio, proporcionar nuestros productos y servicios y proporcionarle los beneficios del Sistema;
• el tratamiento es en nuestros intereses comerciales legítimos, como operar nuestro negocio, proporcionar nuestros productos y servicios, mejorar y desarrollar el Sistema, comunicarnos con usted, comercializar y anunciar nuestros productos y servicios, identificar y proteger contra el fraude, protegerle a usted, a nosotros o a otros de amenazas de seguridad mejorando la seguridad de nuestra red y nuestros sistemas de información, y cumpliendo con las leyes y normativas del sector aplicables; y
• para cumplir con los requisitos legales, incluidas las leyes y normativas aplicables.

Transferencias internacionales de datos

Si los datos personales se transfieren fuera del EEE o del Reino Unido, hacemos los esfuerzos comercialmente razonables para proteger dichos datos personales, por ejemplo, mediante la formalización de ciertas Cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea o el Acuerdo de transferencia internacional de datos o la Adenda de transferencia internacional de datos a las Cláusulas contractuales tipo, según lo apruebe la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido.

Toma de decisiones automatizada

No participamos en ninguna toma de decisiones automatizada como parte de nuestros servicios.

Ejercer sus derechos

Derecho de acceso, rectificación o supresión. Usted puede solicitar acceder, rectificar datos personales inexactos sobre usted o suprimir sus datos personales. Tenga en cuenta que, incluso si solicita que se supriman sus datos personales, podremos conservar ciertos aspectos para cumplir con nuestro cumplimiento legal o normativo, ejercer, establecer o defendernos contra reclamaciones, y para protegernos contra actividades fraudulentas o abusivas en nuestro Sistema.

Derecho a oponerse al tratamiento. En determinadas circunstancias, usted tiene el derecho de oponerse al uso que hacemos de sus datos personales, como, por ejemplo, si estamos utilizando sus datos personales para marketing directo; para nuestros intereses legítimos o los de un tercero o para el interés público; o para investigación y estadísticas científicas o históricas.

Derecho a restringir el tratamiento. En algunas circunstancias, puede solicitar que limitemos la forma en que utilizamos sus datos o “Restringir el tratamiento”. Simplemente una diferencia de opinión o punto de vista no justifica una restricción necesariamente.
Derecho a la portabilidad de los datos. Previa petición suya, puede solicitar la portabilidad de sus datos personales. Nos complace proporcionarle sus datos personales en un formato legible por máquina o “portátil”.

Derecho a retirar el consentimiento. Si hemos recogido y tratado sus datos personales con su consentimiento, usted es libre de retirarlo en cualquier momento. La retirada de su consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento que llevamos a cabo antes de dicha retirada, ni afectará al tratamiento de sus datos personales realizado basándonos en una base jurídica distinta del consentimiento.

Derecho a presentar una reclamación. Si tiene alguna queja sobre cómo Click&Boat https://www.clickandboat.com/es/ utiliza sus datos personales, esperamos que se ponga en contacto con nosotros según la información de contacto que aparece a continuación y abordaremos inmediatamente su inquietud. No obstante, siempre puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en su jurisdicción. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos (los datos de contacto de las autoridades de protección de datos del EEE están disponibles en https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en. Los datos de contacto de la autoridad de protección de datos del Reino Unido están disponibles en https://ico.org.uk/.

Información de contacto. Rogamos dirija cualquier solicitud de derechos (según lo descrito anteriormente) o preguntas adicionales que pueda tener con respecto a esta Política de privacidad a dataprivacy@clickandboat.com.
Cerrar