Aplicación de Click&Boat
Registro Conexión Ayuda Inscribe tu embarcación Pedir un presupuesto

Política de privacidad

Click & Boat, actor de la protección de sus datos personales y su vida privada


El objetivo de Click & Boat es ofrecer a sus usuarios una experiencia de navegación y de reserva fácil y agradable en su sitio web para que puedan alquilar un barco con facilidad y seguridad.

El propósito de este documento es brindarle una visión clara de la confidencialidad de sus datos personales en relación con el uso de nuestro sitio web o nuestra aplicación móvil. Queremos ofrecerle una visión completa de los datos que recopilamos y cómo procesamos los datos grabados mientras navega o utiliza nuestros Servicios.

Le invitamos a leer este documento detenidamente. Si aún tiene preguntas, no dude en contactarnos e dataprivacy@clickandboat.com. Le responderemos lo antes posible.


1-CLICK&BOAT
Click & Boat ofrece una plataforma de alquiler de embarcaciones abierta a particulares y profesionales.

Los Servicios son provistos por CLICKANDBOAT SAS, 118, rue d'Alésia 75014 Paris / France, registrado en el RCS de París con el número 801157256.

La plataforma Click & Boat conecta a Propietarios (de Barcos) y Arrendatarios para facilitar la co-navegación o el alquiler de embarcaciones, así como la gestión de pagos entre los usuarios. Los Servicios están disponibles en el sitio web de Click & Boat a través de la siguiente dirección www.clickandboat.com/es, disponible en el idioma elegido por el usuario. La aplicación móvil de Click & Boat también está disponible en App Store y Google Play.

Los Servicios se describen en detalle en los Términos y Condiciones de Uso de Click & Boat disponibles en la plataforma.

Click & Boat es responsable del procesamiento de los datos personales recopilados durante el uso de nuestros Servicios y nuestro sitio, desde cualquier herramienta de conexión. Al registrarse en la plataforma Click & Boat, acepta dicho procesamiento de datos personales al garantizar también la precisión de todos los datos que proporciona a nuestro Servicio.

2-DATOS PERSONALES: NECESIDAD, PROPÓSITOS, TIEMPO DE CONSERVACIÓN Y DERECHOS DEL USUARIO
¿Qué es información personal? Este es un término que incluye cualquier información sobre una persona física identificada o identificable (sujeto de datos) como un nombre, dirección o número de teléfono. Estos datos personales también se refieren a elementos de identificación directos o indirectos, como una dirección IP.

Click & Boat recopila datos para mejorar la experiencia del usuario y la calidad de sus servicios. Se utilizan principalmente para la gestión de las relaciones con los usuarios y los miembros, y si es necesario, el tratamiento de sus solicitudes relacionadas con nuestros Servicios y una solicitud de información. Se registran en el archivo del cliente del editor y el archivo desarrollado a partir de datos personales se declara a la CNIL.

El número de registro del editor en la CNIL es 1753933.

Click & Boat utiliza diferentes categorías de cookies. Te invitamos a consultar la página dedicada a este temala página dedicada a este tema.

No se venden datos personales a terceros. En el ejercicio de nuestra actividad, sin embargo, es probable que los proveedores de servicios del editor utilicen sus datos personales. Tenga en cuenta que Click & Boat garantiza la fiabilidad de los proveedores seleccionados y el uso de sus datos personales.

En caso de intento de fraude o fraude por parte de un usuario, de acuerdo con sus Términos de uso, Click & Boat se reserva el derecho de bloquear la cuenta en cuestión, que ya no tendrá acceso a nuestros Servicios. Es posible que se requiera que Click & Boat guarde los datos de la cuenta bloqueada para fines de investigación.


2.1 Datos utilizados por Click & Boat
Datos de inscripción
Con el fin de garantizar un servicio de relación eficiente, Click & Boat necesita recopilar información sobre usted.

Los datos de registro solicitados son:
- Nombre
- Apellido
- Correo electrónico
- Número de teléfono
- Contraseña (cifrado a través de un protocolo seguro)

Datos del propietario
Si desea alquilar su barco en Click & Boat, también proporcionará información adicional (datos del propietario) a los datos de registro:

-Tipo de barco
-Ciudad donde se sitúa el barco
-Puerto (opcional)
-Constructor del barco
-Modelo del barco
-Tipo de alquiler (Con o sin Capitán, Sin Capitán, Con Capitán)
-Capacidad permitida
-Precio básico por día
-Foto (s)

El propietario puede optar por completar información adicional para describir con mayor precisión su anuncio, como: longitud del barco, ancho del barco, corriente de aire, potencia del motor, capacidad recomendada, número de cabinas, número de camas, política de cancelación y horarios de check in / check out. También puede proporcionar otra información útil (como equipos disponibles) para alquilar su barco. Si usted es un propietario profesional, se le solicitará, además de su NIF (Número de Identificación Fiscal), la identificación del gerente de la empresa y el IBAN de la empresa.

Como resultado, Click & Boat utilizará sabiamente los datos del propietario para proporcionar los mejores servicios.

Datos del arrendatario
Si desea completar su perfil de usuario y proporcionar más detalles a los propietarios sobre su solicitud, también puede proporcionar la siguiente información (datos de arrendatario). Estos no son obligatorios cuando usan nuestros Servicios.

Los datos del arrendatario son, por ejemplo:
-Sexo (género)
-Fecha de nacimiento
-Idiomas hablados
-Dirección postal
-Información sobre su nivel náutico (licencia, experiencia, ...)

Click & Boat hará un buen uso de los datos del arrendatario para proporcionar los mejores servicios dedicados.

Mensajes intercambiados en Click & Boat
Click & Boat tiene la posibilidad de consultar los mensajes intercambiados entre los miembros a través del sitio o la aplicación para evitar fraudes, mejorar los Servicios ofrecidos, ayudar a los usuarios y también verificar que las Condiciones Generales de Uso sean respetadas por cualquier usuario. Para asegurarse de que nadie elude nuestros Términos y condiciones, Click & Boat escanea automáticamente ciertas cadenas de mensajes intercambiados (como números de teléfono o direcciones). Este monitoreo solo tiene la intención de brindar el mejor servicio posible

Datos de pago
Los datos de pago deben proporcionarse además de los datos mencionados anteriormente. Se utilizan para poder reservar el barco y recibir pagos después de la contratación del alquiler de una embarcación. Este método también puede implicar solicitar una copia de un documento de identidad con fines de control de fraude.

Los datos de pago son:
-Propietario: Código IBAN y BIC / SWIFT
-Arrendatario: apellido y nombre del titular, los últimos 4 dígitos y la fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito utilizada para el pago. El uso de un token de tarjeta a través de nuestro proveedor de pagos nos permite realizar pagos sin almacenar información confidencial de la tarjeta de crédito.

Las transacciones de pago online se llevan a cabo por un método seguro y encriptado de acuerdo con el estado de la técnica.

Click & Boat utiliza y procesa los datos de pago para proporcionar sus servicios. Nuestros proveedores de servicios, Stripe y Caisse d'Epargne, procesan y almacenan los datos de pago de acuerdo con las normas vigentes en el sector del comercio electrónico.

Datos públicos
Los datos personales que se hagan públicos con su consentimiento (como, por ejemplo, una evaluación de un barco después de un alquiler) se considerarán datos públicos en el sitio web de Click & Boat y su aplicación.

Los datos públicos son:
-Nombre
-Evaluación (es) recibida (s) y dada (s)

Es probable que aparezcan otros datos (si están indicados) como, por ejemplo, la ciudad de residencia, la edad, las habilidades náuticas, las licencias de propiedad, etc.
Click & Boat usa esta información pública para conectar a los usuarios entre ellos.

Datos de navegación online
La información se recopila y almacena en nuestra base de datos (alojada en Amazon Web Services) cada vez que usamos nuestro sitio o aplicación. Esta información se utiliza para mejorar continuamente la calidad de nuestros Servicios y para desarrollar nuevas funciones. Esta información también se usa para prevenir el fraude a través de sistemas de detección automática. Estos datos incluyen: dirección IP, ubicación de un usuario, datos de comportamiento de navegación, historial de navegación en el sitio o aplicación ...

Datos de aplicación
Al utilizar la aplicación, Click & Boat recopila y almacena datos relacionados con el uso de la aplicación, los "datos de la aplicación". Por ejemplo: el dispositivo utilizado, la versión de la aplicación utilizada, las imágenes tomadas y las firmas electrónicas de los contratos de arrendamiento.

En cualquier momento, la persona afectada por el procesamiento de sus datos personales puede ejercer sus derechos con Click & Boat, contactándonos a través de la siguiente dirección de correo electrónico:dataprivacy@clickandboat.com.

2.2 Periodo de retención de sus datos personales
Sus datos personales se guardan solo durante el período necesario para la ejecución de nuestros Servicios y la duración de su membresía.

2.3 Derechos
Puede ejercer los derechos adjuntos a sus datos personales. Para ejercer el derecho de acceso, rectificación, eliminación, oposición, portabilidad de datos o limitación del procesamiento, escriba a dataprivacy@clickandboat.com. Se le dará una respuesta lo más pronto posible. También es posible formalizar una queja a través de la Comisión Nacional Informatique et Libertés (CNIL).


3-SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS POR CLICK & BOAT
Hacemos todos los esfuerzos posibles para proteger los Servicios y otros sistemas contra las amenazas informáticas, como la pérdida de datos y el acceso ilegal. Una transferencia cifrada (TLS) entre el usuario y el servidor aumenta la seguridad de la operación.

El acceso a su cuenta de Click & Boat solo es posible después de ingresar su contraseña personal directamente en la casilla correspondiente o mediante un inicio de sesión automático como Facebook Connect. Es su responsabilidad mantener su información de acceso confidencial y desconectarse de nuestro Sitio.

Los datos almacenados por Click & Boat se alojan en la Unión Europea y se gestionan en servidores de Amazon Web Services, Inc., que respeta la legislación europea de protección de datos y, en particular, la RGPD.

4-DERECHO DE CAMBIAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN CLICK & BOAT
Click & Boat puede hacer cambios a esta política. Si se realiza un cambio significativo en nuestra política de privacidad, se notificará al usuario de nuestros Servicios, incluso por correo electrónico. El uso de Click & Boat Services significa aceptar cualquier actualización de esta Política de privacidad.

Se recomienda a todos los usuarios de Click & Boat que se mantengan actualizados con la última información sobre la implementación de nuestra política de privacidad.

Podrá hacer valer su derecho de oposición escribiendo a dataprivacy@clickandboat.com en los términos provistos por las Condiciones Generales de Uso aplicables a nuestros Servicios.

CONTÁCTENOS

Para cualquier pregunta relacionada con datos personales, escríbanos a la siguiente dirección:
Click And Boat SAS, 118, rue d'Alésia 75014 Paris
O por email: dataprivacy@clickandboat.com
Cerrar