Applicazione di Click&Boat

Politica sulla riservatezza

Click & Boat protegge i tuoi dati personali e la tua privacy L’obiettivo di Click & Boat è quello di offrire ai suoi utenti un’esperienza di navigazione e prenotazione fluida e piacevole sul suo sito internet, al fine di permettere loro di noleggiare una barca in tutta semplicità e sicurezza. Lo scopo di questo documento è di fornire una visione chiara della riservatezza dei dati personali in relazione all'uso del nostro sito web o della nostra applicazione mobile. Desideriamo fornirti una visione completa dei dati che raccogliamo e su come elaboriamo i dati registrati durante la navigazione o l'utilizzo dei nostri Servizi. Ti invitiamo a leggere attentamente questo documento. Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci su . Ti risponderemo il prima possibile.

1-CLICK&BOAT

Click & Boat offre una piattaforma di noleggio barche aperta a privati e professionisti. I servizi sono forniti da CLICKANDBOAT SAS, 118, rue d'Alésia 75014 Parigi / Francia, società registrata presso l'RCS di Parigi con il numero 801157256. La piattaforma Click & Boat mette in contatto i proprietari e i locatari per facilitare la co-navigazione o il noleggio di barche, nonché la gestione dei pagamenti tra gli utenti. I Servizi sono accessibili sul sito web Click & Boat tramite il seguente indirizzo www.clickandboat.com/it, disponibile anche in altre lingue selezionabili dall'utente. L'applicazione mobile di Click & Boat è disponibile anche su App Store e Google Play. I Servizi offerti sono descritti nel dettaglio nei Termini e condizioni d'uso di Click & Boat, consultabili in qualsiasi momento sulla piattaforma. Click & Boat è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti durante l'utilizzo dei suoi Servizi e del suo sito, da qualsiasi strumento di connessione. Registrandosi sulla piattaforma Click & Boat, accetti il suddetto trattamento dei dati personali e garantisci anche l'esattezza di tutti i dati che fornisci al Servizio.

2-DATI PERSONALI: NECESSITÀ, SCOPI, TEMPO DI CONSERVAZIONE E DIRITTI DELL'UTENTE

Che cos’è un dato personale? Si tratta di un termine che include qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica identificata o identificabile (soggetto interessato) come un nome, indirizzo o numero di telefono. Questi dati personali riguardano anche elementi di identificazione diretta o indiretta come un indirizzo IP. Click & Boat raccoglie dati al fine di migliorare l'esperienza dell'utente e la qualità dei suoi Servizi. Questi sono utilizzati principalmente per la gestione dei rapporti con gli utenti e i membri e, se necessario, il trattamento delle richieste relative ai nostri Servizi e richieste di informazioni. I dati personali sono registrati nel file cliente dell'editore e il file così sviluppato è dichiarato al CNIL. Il numero di registrazione dell'editore presso la CNIL è 1753933. Click & Boat utilizza diverse categorie di cookie. Ti invitiamo a consultare la pagina dedicata a questo argomento. Nessun dato personale viene venduto a terzi. Nell'esercizio della nostra attività, i fornitori di servizi dell'editore sono comunque suscettibili di utilizzare i tuoi dati personali. Tieni presente che Click & Boat garantisce l'affidabilità dei fornitori selezionati e il loro utilizzo dei tuoi dati personali. In caso di tentata frode o frode da parte di un utente, in conformità con le sue Condizioni d'uso, Click & Boat si riserva il diritto di bloccare l'account in questione, il quale non avrà più accesso ai nostri Servizi. Click & Boat potrebbe essere portato a mantenere i dati dell'account bloccato a scopo di indagine.

2.1 I dati utilizzati da Click & Boat

Dati di registrazione

Per garantire un servizio efficiente, Click & Boat ha bisogno di raccogliere informazioni su di te. I dati di registrazione richiesti sono: -Cognome -Nome -Indirizzo e-mail -Numero di telefono -Password (crittografato tramite un protocollo sicuro)

Dati del proprietario

Se vuoi noleggiare la tua barca su Click & Boat, dovrai fornire anche informazioni ulteriori (dati del proprietario) ai dati di registrazione: -Tipo della barca -Città di ubicazione della barca -Porto (opzionale) -Cantiere della barca -Modello della barca -Tipo di noleggio (con o senza capitano, senza capitano, con capitano) -Capacità consentita -Prezzo base al giorno -Foto Il proprietario può scegliere di inserire ulteriori informazioni per descrivere più precisamente il suo annuncio come: lunghezza della barca, larghezza della barca, pescaggio, potenza del motore, capacità raccomandata, numero di cabine, numero di letti, politica di cancellazione e orari di check in / check out. È inoltre possibile fornire altre informazioni utili (come l'attrezzatura disponibile) per il noleggio della propria barca. Se sei un proprietario professionista, ti verrà chiesto oltre alla tua visura camerale, l'ID del gestore della società e l'IBAN della società. Di conseguenza, Click & Boat farà un buon uso dei dati del proprietario per fornire i migliori servizi dedicati.

Dati del locatario

Se desideri completare il tuo profilo utente e fornire maggiori dettagli ai proprietari della tua richiesta, è possibile fornire anche le seguenti informazioni (dati locatario). Questi dati non sono obbligatori quando si utilizzano i nostri Servizi. I dati del locatario sono ad esempio: -Sesso -Data di nascita -Lingua(e) parlata(e) -Indirizzo postale -Informazioni sul tuo livello nautico (licenza, esperienza, ...) Click & Boat farà un buon uso dei dati del locatario per fornire i migliori servizi dedicati.

I messaggi scambiati su Click & Boat

Click & Boat ha la possibilità di consultare i messaggi scambiati tra gli utenti tramite il sito o l'applicazione per prevenire frodi, migliorare i Servizi offerti, aiutare gli utenti e anche verificare che le Condizioni Generali d'Uso siano rispettate da ciascun utente. Per garantire che nessuno eluda i nostri Termini e Condizioni, Click & Boat esegue automaticamente la scansione di determinate stringhe di messaggi scambiati (come numeri di telefono o indirizzi). Questo monitoraggio è destinato esclusivamente a fornire il miglior servizio possibile.

Dati dei pagamenti

I dati di pagamento devono essere forniti in aggiunta ai dati di cui sopra. Sono necessari per prenotare la barca e ricevere i pagamenti in seguito alla locazione di una barca. Questo procedimento può anche comportare la richiesta di una copia di un documento di identità a fini di controllo delle frodi. I dati di pagamento sono: -Proprietario: codice IBAN e BIC / SWIFT -Locatario: nome e cognome del titolare, le ultime 4 cifre e la data di scadenza della carta di credito utilizzata per il pagamento. L'utilizzo di un token di carte tramite il nostro fornitore di servizi di pagamento ci consente di effettuare pagamenti senza memorizzare le informazioni sensibili della carta di credito. Le transazioni di pagamento online sono effettuate con un metodo sicuro e crittografato all’avanguardia. Click & Boat utilizza ed elabora i dati di pagamento per fornire i propri Servizi. I dati di pagamento vengono elaborati e memorizzati dai nostri fornitori, Stripe e Caisse d'Epargne, in base alle norme in vigore nel settore del commercio elettronico.

Dati pubblici

I dati personali resi pubblici con il tuo consenso (come ad esempio una valutazione di una barca in seguito ad un noleggio) saranno considerati dati pubblici sul sito web di Click & Boat e sulla sua applicazione. I dati pubblici sono: - Nome - Valutazioni ricevute e date È probabile che appaiano altri dati (se indicati), come ad esempio la città di residenza, l'età, le abilità nautiche, le licenze possedute ecc. Click & Boat utilizza questi dati pubblici per connettere gli utenti tra loro.

Dati di navigazione

Le informazioni vengono raccolte e memorizzate nel nostro database (ospitato su Amazon Web Services), ad ogni utilizzazione del nostro sito o della nostra applicazione. Questi dati vengono utilizzati per migliorare continuamente la qualità dei nostri Servizi e sviluppare nuove funzionalità. Questi dati vengono anche utilizzati per prevenire le frodi tramite i sistemi di rilevamento automatico. Questi dati includono: indirizzo IP, posizione dell'utente, dati sul comportamento di navigazione, cronologia di navigazione sul sito o applicazione ...

Dati dell’applicazione

Quando si utilizza l'app, Click & Boat raccoglie e memorizza i dati relativi all'utilizzo dell'applicazione, i "dati dell'applicazione". Ad esempio: il dispositivo utilizzato, la versione dell'applicazione utilizzata, le immagini scattate e le firme elettroniche dei contratti di locazione. In qualsiasi momento, la persona interessata dal trattamento dei suoi dati personali può esercitare i suoi diritti su Click & Boat, contattandoci al seguente indirizzo e-mail: .

2.2 Periodo di conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali vengono conservati solo durante il periodo necessario per l'esecuzione dei nostri Servizi e per la durata della tua adesione agli stessi.

2.3 Diritti

Puoi esercitare i diritti connessi ai tuoi dati personali. Per esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, portabilità dei dati o limitazione del trattamento, scrivere a . Una risposta ti sarà data il prima possibile. Una richiesta può anche essere formulata presso la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

3-SICUREZZA E PROTEZIONE DEI DATI CLICK & BOAT

Facciamo ogni sforzo per proteggere i Servizi e altri sistemi da minacce informatiche come la perdita di dati e l'accesso illegale. Un trasferimento crittografato (TLS) tra l'utente e il server aumenta la sicurezza dell'operazione. L'accesso al tuo account Click & Boat è possibile solo dopo aver inserito la tua password personale direttamente nella casella appropriata o tramite un accesso automatico come Facebook Connect. È responsabilità dell'utente mantenere le informazioni di accesso riservate e disconnettersi dal nostro sito. I dati memorizzati da Click & Boat sono ospitati nell'Unione Europea e gestiti su server da Amazon Web Services, Inc., il quale rispetta la legge europea sulla protezione dei dati e in particolare l'RGPD.

4-DIRITTO DI MODIFICARE LA POLITICA SULLA PRIVACY CLICK & BOAT

Click & Boat può apportare modifiche della presente politica. Se viene apportata una modifica significativa alla nostra Politica sulla Riservatezza, l'utente dei nostri Servizi sarà informato anche via e-mail. L'utilizzo dei Servizi Click & Boat comporta l’accettazione di qualsiasi aggiornamento alla presente Politica sulla Riservatezza Ogni utente Click & Boat è invitato a tenersi aggiornato con le più recenti informazioni relative all'implementazione della nostra Politica sulla Riservatezza. Potrai far valere il tuo diritto di opposizione scrivendo a nei termini previsti dalle Condizioni Generali d'Uso applicabili ai nostri Servizi.

I NOSTRI CONTATTI Per tutte le domande relative ai dati personali, puoi conttatarcu al seguente indirizzo, Click And Boat SAS, 118, rue d'Alésia 75014 Paris, oppure tramite e-mail all’indirizzo

Chiudi
Chiudi
Iscriviti
Connettersi

In un click :

Con Facebook
Con Google

Con la tua e-mail :

Cliccando su "Iscriversi", accetti le CGU.

Chiudi
Connettiti
Iscriversi

In un click :

Con Facebook
Con Google

Con la tua e-mail :

Password dimenticata?
Chiudi
FAQ
Consulta il Centro assistenza
    Chiudi

    Chiudi Password dimenticata?

    Per reimpostare la password, inserisci la tua e-mail e ti invieremo un link per reimpostarla.

     
    Ti abbiamo inviato un’e-mail per reimpostare la password.